アイスなのにお餅が柔らかい不思議!井村屋のやわもちアイス!
やわもちアイス 焦がしみたらし:井村屋
このシリーズ好きです(・∀・)
ちょと溶けはじめた頃合いが最高!
お餅がいつだってモチモチ!
どんな技術なんでしょうか(@ ̄ρ ̄@)
とても気になります(ノ_<)
なお、焦がしみたらしは期間限定なのでお急ぎくださいませ☆
やわもちアイス 焦がしみたらし:井村屋
このシリーズ好きです(・∀・)
ちょと溶けはじめた頃合いが最高!
お餅がいつだってモチモチ!
どんな技術なんでしょうか(@ ̄ρ ̄@)
とても気になります(ノ_<)
なお、焦がしみたらしは期間限定なのでお急ぎくださいませ☆